Ингредиенты
- 1 перец чили
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
- 1 сладкий перец
- молотый перец
- 4 тортильи
- 100 г сыра
- 200 г гуакамоле
Инструкции
- Филе куриной грудки промойте в холодной воде, обсушите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец нарежьте кубиками, зеленый лук и чили — мелкими кольцами.
- Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте кубики лука, чили, паприку и зеленый лук. Приправьте солью, перцем и паприкой.
- Накройте половину тортильи мясоовощной смесью с одной стороны и посыпьте сыром. Накройте другой половиной так, чтобы получился полукруг.
- Разогрейте сковороду без жира и обжарьте на ней кесадилью с обеих сторон на слабом огне, пока сыр не расплавится. Разрежьте кесадилью пополам и подавайте с гуакамоле (соусом из авокадо).