Ингредиенты

  • 1 перец чили
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • 1 сладкий перец
  • молотый перец
  • 4 тортильи
  • 100 г сыра
  • 200 г гуакамоле

Инструкции

Ad 3
Advertisements
  1. Филе куриной грудки промойте в холодной воде, обсушите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец нарежьте кубиками, зеленый лук и чили — мелкими кольцами.
  2. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте кубики лука, чили, паприку и зеленый лук. Приправьте солью, перцем и паприкой.
  3. Накройте половину тортильи  мясоовощной смесью с одной стороны и посыпьте сыром. Накройте другой половиной так, чтобы получился полукруг.
  4. Разогрейте сковороду без жира и обжарьте на ней  кесадилью с обеих сторон на слабом огне, пока сыр не расплавится. Разрежьте кесадилью пополам и подавайте с гуакамоле (соусом из авокадо).

Loading