Ингредиенты

  • 500 гр. квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 4 отбивных из свиной корейки толщиной 1/2 дюйма (чуть больше 1 см)
  • черный перец крупного помола, по вкусу
  • 2  терпких яблока, очищенных или неочищенных, с сердцевиной и нарезанными ломтиками
  • 2 столовые ложки изюма
  • 4 чайные ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки яблочного сока или воды

Инструкции

Ad 3
Advertisements
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию). Смажьте блестящую сторону четырех листов прочной алюминиевой фольги. .
  2. Выложите по 1/4 части квашеной капусты на середину каждого листа подготовленной алюминиевой фольги; сверху посыпьте тмином. Выложите свиные отбивные поверх квашеной капусты и приправьте перцем. Равномерно распределите ломтики яблок и изюм по свиным отбивным. Посыпьте каждую порцию 1 чайной ложкой коричневого сахара. На каждую порцию полейте 1 столовой ложкой яблочного сока или воды.
  3. Чтобы завернуть, поднесите два противоположных конца алюминиевой фольги вверх и поверх, сделав двойной сгиб, чтобы плотно запечатать. Закройте оба конца; плотно запечатайте.    
  4. Выложите пакеты на противень и запекайте примерно 30-40 минут (в зависимости от толщины свиных отбивных); выньте из духовки.
  5. Аккуратно откройте пакеты и переложите смесь из свинины и капусты на отдельные сервировочные тарелки.
  6. Получается на 4 порции.

Loading