Варево — народный полуфабрикат для похлебки. Его часто готовили во время покоса, когда нужно было основательно подкрепиться, а времени для приготовления пищи  было мало.

 

 

Ингредиенты

Рубленое мясо — любое

Овощи – любые

Мука

Лук

Ad 3
Advertisements

Жир – любой.

 

 

Способ приготовления

Овощи, рубленое мясо и лук обжарить в жире на сковороде. Нагреть масло на другой сковороде и обжарить на ней муку. Муку засыпать в первую сковороду с овощами и мясом, все ингредиенты перемешать. Из массы скатать шарики и подсушить их в печи. Хранить в прохладном месте.

 

 

Сварить похлебку и опустить туда шарики, прокипятить. Вкусное питательное блюдо готово.

 

 

М.Т.

Loading