ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 радужных форелей весом 14-16 унций (1 унция примерно=30гр.), без костей
- 1 столовая ложка смеси Four Seasons
- 1 пучок петрушки с плоскими листьями
- 1 пучок тимьяна
- 1/4 стакана тонко нарезанных свежих листьев шалфея
- 1 1/2 фунта (700гр.) тонко нарезанного бекона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте гриль на среднем огне. Приправьте форель внутри и снаружи смесью Four Seasons. Посыпьте зеленью и оберните беконом.
Готовьте форель на гриле, часто переворачивая, чтобы предотвратить вспыхивание, до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а нож для нарезки овощей легко войдет в мякоть и станет теплым на ощупь при извлечении, 15-20 минут.
ГОТОВЬТЕ ЗАРАНЕЕ: форель можно фаршировать и заворачивать за 6 часов. Накройте и охладите.