Деревенский салат отличается простотой приготовления, обилием ингредиентов и получается очень сытным. Таким салатом можно запросто накормить большую семью.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 Штуки
  • Огурцы соленые  — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Грибы соленые или маринованные — 200 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Горчичное масло — 2 Ст. ложки
  • Чесночное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Заранее подготовьте все ингредиенты для салата. Вымойте картофель, зелень, грибы. С огурцов слейте рассол. Лук очистите.

Ad 3
Advertisements
Отварите картофель в мундирах, остудите его, очистите и нарежьте крупными кубиками. Кусочками нарежьте маринованные грибы, соленые огурцы. Лук нарежьте пластинками, измельчите зелень при помощи острого ножа.
Подготовленные свежие грибы обжарьте. Для этого в сковороде разогрейте чесночное масло и пассеруйте на нем грибы до полной готовности.
Выложите все заранее подготовленные ингредиенты в миску. Заправьте их горчичным маслом, посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте и подавайте салат в теплом или холодном виде.

Loading